Chiedo scusa perchè in questi giorni ho moltissimi impegni e vi commento poco e non scrivo quasi mai, giuro che prima o poi finirà!!!!
Intanto vi lascio questa ricettina, facile facile, dietetica, saporita e colorata.
Ho preso spunto da un bellissimo libro di Donna Hay, qualche ritocco mediterraneo ed è fatta!!!
Buon appetito
2 cipolle rosse di tropea
2 finocchi
6 carote
4 patate
due cucchiai di miele
2 limoni
1 cucchiaio di olio evo
sale q.b.
Lavate accuratamente le patate e tagliatele a spicchi grossi lasciando la pelle, tagliate in due metà i finocchi (se non sono troppo grossi, altrimenti tagliateli a fettone), pulite le carote e tagliatele per lungo e tagliate a spicchi grossi le cipolle rosse.
Fate un'emulsione con il miele, il succo di limone spremuto, l'olio e un pizzico di sale.
Irrorate con la salsina le verdure adagiate su una taglia rivestita di carta da forno e cuocete 30' circa nel forno a 180°.
Durante le cottura bagnate con il sughetto di cottura.
Servite tiepide.
mi piacciono tanto queste ricettine!!brava e grazie per avercela postata..baci
Che buone le cipolle di tropea!!!! questo mix di verdure creano un delizioso contorno...col tocco del miele...mmmm mi piace!!!
bella idea!:)
Davvero bello questo contorno: semplcie ma ricco con questa particolare nota agrodolce!!
un bacione
Davvero un'ottima ricetta per cucinare le verdure!!! Con il miele poi...una squisitezza!!! Da provare!! Bacioni.
Nice dish especially love the fennel!! :)
chissà che buone! le proverò!
Mi piace molto il miele in cucina!! Dopo avrlo provato sulla carne.. proverò anche sulle verdure come hai fatto tu! Smack!!!
Ma che abbinamento curioso, il miele con le verdure...me le faccio sicuramente!!!
mi piace l'idea del miele sulle verdure, devo provare!!!
e poi le cipolle al forno sono deliziose....
ciao
...Simona!!! Oggi mi è arrivato il tuo meraviglioso pacco...non so che dirti, sono commossa, è tutto splendido! :))))
Un grazie dal cuore!!
Corro a mettere un post sul mio blog! ;)
Ma che buone!! brava!
bellissime e buonissime.
Voglio provare subito!
Complimenti cara, sono molto sfiziose e deliziose! baci
Non ho mai provato ad abbinate il miele alle verdure...però...l'idea mi piace!UN ABBRACCIO
mi incuriosisce molto questa ricetta.......io amo il miele infatti a volte lo metto nella carne...ma con le verdure non l'ho mai provato......che ne dici posso pubblicare la tua ricetta nel mio contest di facebook???? aspetto una tua risposta....Tiziana
che carine e simpatiche queste vrdure, al miele poi devono essere deliziose!
da farci una prova ;-)
baciiii.
Queste le farò senza ombra di dubbio, brava e complimenti.
interessante questo abbinamento! da provare!! complimenti!
ciao, bella idea sfiziosa e dolcemente gustosa! buona serata...ciaooo
Una maniera golosa per gustare qualcosa che non sia il "solito"piatto di verdure.Da provare,Roby
Buonissime le verdure al miele, un contorno semplice e particolare. Mi piace! A presto. Deborah
Wow..ricetta da provare questa!!!!;)
Complimenti Cara e tranquilla,nella vita si fa come si può..:)
Bacini..:-*
devono essere una delizia. le proverò sicuramente quanto prima. Ciao. Lisa
Ciao, son contenta che il fiore sia stato gradito...senti, per il PIF che hai postato a gennaio mi sai spiegare come funziona? devo mettere un post e rilanciarlo anche io? quali sono le regole? il mio indirizzo l'hai avuto? scusa le tante curiosità, ma è una cosa che non conosco. Buona serata, baci baci
Grazie per la visita,è un vero piacere conoscerti e complimenti per il bellissimo blog.Sai queste verdure le immagino deliziose,con quel gusto un pò agrodolce,le devo provare!Avremo modo di conoscerci meglio e intanto ti auguro la buonaotte!!
Con il miele non le ho proprio mai fatte: da provare!!!
Incuriosisce anche me l'utilizzo del miele, chissà che sapore. Adesso ho fame ^___^.
Un mix di verdure e sapori molto interessante, l'utilizzo del miele mi incuriosisce e lo voglio provare. Buon fine settimana Daniela.
Sono commosso, mi è arrivata la tua scatola con il super contenuto, credimi sono contentissimo sei stata veramente squisita, un grazie sincero di cuore e un abbraccio grande grande, lo posterò al prossimo, ciao.
Bello questo contorno!!!^_^
Non preoccuparti, capitano a tutti i periodi impegnatissimi...
Baci
Anna Luisa
Carissima, ho dei premi per te, se ti fa piacere, sono tuoi! Un bacio e buon fine settimana
Ciao che belli i libri di DONNA HAY,bellissimo contorno.Ho un premio per te anch'io .Baci
Buonissimo contorno, me l'hanno offerto per un pranzo mesi fa. Il miele lo metterei daperttutto. Grazie della visita, vado alla scoperta del tuo blog:))
A presto
Patricia
interessante le verdure con il miele, le provo poi ti dico !
Ciao... Interessante, davvero interessante. Le verdure al forno sono uno di quei piatti che mangerei senza freno, una di quelle libidini che mi soddisfa non poco... e mi incuriosisce l'uso del miele in un piatto del genere.
Presto lo provo.
Brava e complimenti!
buona domenica
Giulia