Dato che la dieta continua è necessario inventarsi piatti stuzzicanti ma abbastanza accessibili....
Allora ho pensato di camuffare, se per i bambini nascondi le verdure nelle polpette, per i mariti nascondi gli scampi in una salsa leggera ma che sembra cicciosa...
Nota importante, io li ho definiti scampi per l'abitudine del nome, ma realmente sono mazzancolle, ma sono buone comunque!!!
2 yogurt magri vitasnella
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di ketchup
1 spruzzata di salsa worcester
1 pizzico di peperoncino
1 cucchiaio di brandy
300 gr di mazzancolle
sale qb
Sgusciate le mazzancolle se sono quelle precotte, altrimenti cuocetele al vapore e quindi sgusciatele.
Mescolate in una ciotola il resto degli ingredienti e regolate di sale.
Mettete in un bel bicchiere le mazzancolle e coprite con abbondante salsa.
Decorate con un po' di pepe rosa e lasciate in frigo fino al momento di servire.
Buona appetito con la coscienza a posto!!!
Non hai idea di quanto io adori le spezie, per cui questo blog ha il mio titolo 'ideale'! ;) Come se non bastasse, vado letteralmente pazza per il cocktail di scampi! Proverò senz'altro la tua sfiziosa variante... :)
Un caro saluto e grazie per la visita!
Ele :)
¡Una salsa fabulosa! Te ha quedado con una textura perfecta. Guardo la receta, un beso.
ricetta leggera ma... gustosa.Clementina
Bella variante light da provare di sicuro!!!Brava!!!
Uno sfizio leggero ma gustoso!!
Brava ;)
Mi sembra davvero una salsina invitante!
Ahh... ma che bella idea light.. e sfiziosa!! Smack!!!
Bravissima, ottima idea!
L'idea dello yogurt magro è geniale e si unisce benissimo agli altri ingredienti.Bella idea davvero!! baci.
Mi sa che cmq la salsina dev'esser deliziosa lo stesso anche se dietetica!:)))
ottima idea!
bella idea la tua..forse mi piace piu' questa che la solita salsina..bacioni!!!
carina...però yougurt magro!!..:)
Paolo
spettacolare, ne mangerei a quintali!
Ricetta leggera e molto saporita. Anch'io adoro le spezie e questa ricetta fa prorio la caso mio.
Squisita e deliziosa questa ricetta! Brava. Un bacio
ciao! deliziosa questa ricetta, brava! ho preso il tuo banner, finalmente! baci baci
Credo che pochissimi possano permettersi , specialmente a ridosso delle vacanze di fine anno e in previsione del carnevale, di ignorare le ricette light!!! la tua in più è proprio gustosa e profumata e quindi, avendo anche io un arito goloso , mi che la proverò... grazie per la bella idea
nascondi qua ...nascondi là...sei riuscita a fare "fessi"(simpaticamente) tutti ^______^ brava, ciao e grazie della visita.
Beh, sarà pure light ma ha un asetto delizioso!! bravissima!
Buonoooo!!! Anch'io prendo sempre mazzancolle al posto degli scampi,come hai detto te sono buone comunque!
:D a presto bacio
buona questa salsa...si potrebbe usare anche la maionese allo yogurt-mayò-io la uso sempre-è più digeribile..
che bella consista che hai ottenuto! anche io ho provato in qualche occasione a sostituire la maionese con lo yogurt nelle salse... ma per la salsa rosa non ci avevo neppure pensato... e invece guarda quanto è bella! la devo proprio fare, senza troppi sensi di colpa per la dieta.. ciao ciao
carinissima l'idea della salsa light!
Quest'idea fa al caso mio ........
mamma mia quanto mi piace!! bravissima!!
Questa sì che è un'idea gustosa e geniale! Buona serata Lauradv
Ma quante ricette sfiziose mi sono persa ultimamente... TUTTE RECUPERATE!!!
Baci
Stefania
Che bella idea!!!
Un abbraccio
Anna Luisa
mi sono divertito molto a leggere il tuo post, è una bella idea comunque sopratutto buona
assolutamente fantastico!!!!! io dovrei essere a dieta ma come si fa a rinunciare ai piaceri della vita....come questo antipastino!!!!!
grazie per essere passata da me ora ci sono anche io
hai visto la mia nuova iniziativa su facebook??
ti aspetto
Mi sembra un'ottima idea!!! anche per chi, come me, è (o dovrebbe essere!!!)perennemente a dieta!!! Grazie! Un bacione. Paola
Non ho mai provato a fare la salsa con lo Yogurt... devo provarla.. bacetto
Come camuffatrice te la cavi alla grande!!!
Comliments
aaahhhh questo cocktail me lo segno e lo provo anche subito!
Mi ispira e poi sembra così delizioso e delicato...
baci.
Oh gli scampi/le mazzancolle! Li amo.
Senza sapere con cosa fosse fatta quella salsina ti giuro che ho pensato: ci starebbero bene con lo yogurt!"
Oddio, ti ho letto nel pensiero ;)
Anche noi facciamo così, magari con qualche variante:
http://cucinasuditalia.blogspot.com/2008/12/mazzancolle-in-salsa-rosa.html
Complimenti per il blog, in particolare per le foto.