Realmente si tratta di semplici ravioloni di arrosto avanzato, ma hanno tre cose per cui li inserisco qui:
1) Il ripieno è fatto solo ed esclusivamente con arrosto tritato e parmigiano
2) La sfoglia l'ho tirata con il mattarello a mano
3) Sono venuti bellissimi!!!!
300 gr di farina
3 uova
un cucch. olio evo
300 gr arrosto avanzato
burro
parmigiano
Ho fatto la pasta all'uovo nel solito modo.
Poi l'ho tirata più possibile con il mattarello tenedo coperta la pasta non usata perchè non si seccasse.
Il risultato è stata una pasta abbstanza spessa e sostenuta, che io adoro perchè adoro la pasta al dente (o cruda, come dice mio marito!!!).
L'arrosto avanzato era fatto da mia mamma, della cui abilità magistrale nel cucinare la coarne ho già parlato.... quindi meravigliosamente buono, cotto con solo il suo sughetto, senza grassi senza dadi... unico.
Quindi ho tritato la carne e l'ho ammorbidita con un po' di brodo di carne e l'ho insaporita con un po' di parmigiano.
Quindi ho tagliato dei quadratoni di circa 10 cm di lato ed ho fatto i ravioloni.
Sono grossi, quindi 4 per piatto vanno benissimo.
Li ho conditi semplicemente con il sughetto di arrosto avanzato, una noce di burro, parmigiano e pepe, buonissimi!!!
booni!!!
Sono stupendi davvero. Brava!