colombina


500g di totani grandi (i ciuffoni che si cuociono prima dei polipi e costano meno...)
500g di mazzancolle grigie
1/2 limone biologico
basilico
sale pepe olio

Cuocete al barbeque i totani e le mazancolle (se non disponete di un barbeque si possono anche cuicere sulla bistecchiera).
Toglieteli dal fuoco e stando attenti a non bruciarvi tagliate a tocchetti i totani ed eliminate le code delle mazzancolle.
Mettete tutto in una ciotola.
Sminuzzate la scorza di mezzo limone biologico, sminuzzate anche il basilico.
Aggiungete le scorze di limone e il basilico all'insaltina.
Condite con un po' di olio evo, una generosa macinata di pepe nero, il succo di mezzo limone. Buin appetito!!!
Etichette: edit post
2 Responses
  1. Sonya Says:

    Pesce, mare, freschezza e..... sapori.
    Questa preparazione mette voglia di provorla e di vacanze!
    Sonya


  2. Federica Says:

    Del pesce non mi stancherei mai! E di seppie, totani e mazzancolle potrei fare indigestione. Quest'insalata è super! Baci...


Posta un commento